La XXXVII Fiesta Nacional del Chivo edición 2024 se realizará del 9 al 11 de febrero. Habrá quinchos, puestos de comida, maratón de chivos a la llama.
esde dicha comisión dieron a conocer algunos detalles que tienen que ver con la organización de este tradicional evento, entre ellos, uno fue la convocatoria de artistas, quienes no recibirán retribución en contraprestación de sus servicios y tampoco se les reconocerán los gastos en concepto de traslado, alojamiento y/o comidas.
Por otro lado, la Comisión organizadora informa a los artesanos de Malargüe que deseen contar con un stand en este evento, que deben solicitar el reglamento de participación en el local de la Cámara de Comercio de Malargüe, Cmte. Rodríguez este 79, de lunes a viernes de 08:30 a 12:30 o bien por WhatsApp al 2604400802, en el mismo horario. La recepción de las propuestas se extenderá hasta el día 24 de enero, a las 10:00, y en el domicilio de la Cámara, en los horarios antes señalados.
A su vez, la Comisión mixta organizadora de la XXXVII Fiesta Nacional del Chivo edición 2024 llama a compulsa de precios para la concesión, uso y explotación comercial de Food truck, patio cervecero, patio de comidas rápidas al paso, venta de artículos regionales, venta de artículos no regionales industrializados, patio de juegos infantiles, kioscos, exposición de automotores, exposición y venta de productos especiales como planes de ahorro, olla, aromatizantes, entre otros, venta de productos varios nacionales e importados y playa de estacionamiento. Los interesados deben solicitar pliegos de condiciones en el local de la Cámara de comercio de Malargüe, de lunes a viernes de 08:30 a 12:30 o bien por WhatsApp al 2604400802, en el mismo horario. La recepción de las propuestas de las compulsas se extenderá hasta el día 24 de enero, a las 10:00 y en el domicilio de la Cámara, en los horarios antes señalados.
Además, se invita a participar de los concursos gastronómicos que, a nivel departamental y nacional, se organizarán en el marco de la tradicional fiesta. El concurso departamental tendrá lugar el día sábado 10 de febrero por la mañana y el nacional el domingo 11, en el mismo horario. Los participantes pueden solicitar bases de los concursos de lunes a viernes de 08:30 a 12:30 en la sede de la Cámara de Comercio de Malargüe, por WhatsApp al 2604- 400802 o bien por e-mail a: [email protected]. Las recetas, en los formularios estipulados por la Comisión, se recibirán hasta el martes 30 de enero, las 08:30, sin excepción.
Así mismo, la Comisión mixta organizadora aprovechó para informar a las instituciones intermedias de Malargüe que deseen participar en el “festival de chivos a la llama y la parrilla”, que se realizará el lunes 12 de febrero, que deben solicitar reglamento de participación en el local de la Cámara de comercio de Malargüe, de 08:30 a 12:30 o bien por WhatsApp en el mismo horario. La recepción de las propuestas se extenderá hasta el día 25 de enero de 2024, a las 12:30, en el domicilio de la Cámara, en los horarios antes señalados.
Por último, desde la organización, se llama a compulsa de precios para la concesión, uso y explotación comercial de cuatro quinchos. Podrán participar en las ofertas las personas jurídicas y físicas que presten servicio, como “servicio gastronómico”, que tengan las inscripciones impositivas nacionales y provinciales conforme a la Ley vigente, con una actividad ininterrumpida y debidamente demostrada en el rubro, no menor a un año, sean o no del departamento de Malargüe. Los pliegos pueden adquirirse en la sede de la Cámara de Comercio de Malargüe; el valor del pliego es de $5.000. La presentación de los sobres deberá efectuarse hasta el día 24 de enero de 2024, a hora 10:00, en las oficinas de la Cámara de Comercio; la apertura de sobres se hará el mismo día, en el mismo lugar, a las 10 horas.