Néstor Imberti lidera en su casa: Así va la competencia en Sport4

Compartir nota

FECHA 7 – TRADICIONALES – Ciudad Junin, Mendoza.

En la emocionante categoría de Sport4, Néstor Imberti se encuentra en la cima con un total de 268 puntos, demostrando su dominio en su propio patio de carreras. Sin embargo, la competencia es feroz, y Gastón Vida se encuentra muy cerca con solo dos puntos menos en su cuenta.

Detrás de los líderes, encontramos a pilotos igualmente talentosos. Diego Gómez acumula 259 puntos, Daniel Gil tiene 229, Leonel Amuch suma 210, e Ignacio Pettina no se queda atrás con 205 puntos. Lo curioso es que ninguno de ellos ha logrado marcar la casilla de «ganaron» en su temporada, lo que muestra la paridad y la intensidad de la competencia en esta categoría.

Por otro lado, Bruno del Pozo ha cumplido con el requisito de ganar una carrera, pero con 201 puntos, aún se encuentra lejos de amenazar a los líderes.

En resumen, la competencia en Sport4 es emocionante y se espera que las series y finales por venir mantengan a los espectadores pegados a sus asientos. Es fundamental seguir de cerca a los líderes, Imberti y Vida, para ver si pueden mantener su ventaja en el campeonato. Los pilotos que les siguen, aunque no han ganado aún, tienen números competitivos que los hacen ser contendientes serios. Todos los ojos estarán puestos en el Gran Premio Coronación en el asfalto del Pena, donde Imberti y Vida lucharán por el primer puesto. La emoción está asegurada en esta apasionante competición de Sport4.